نجلاء بدر: ثلاثة من “الشواذ” حاولن إقامة علاقة معي ومحمد منير “جالي البيت”


محمد فهمي
قالت الفنانة والإعلامية نجلاء بدر في برنامج أنا وأنا للإعلامية سمر يسري علي قناة On E أن ثلاثة من “المثليات” جنسياً حاولن إقامة علاقة جنسية معها من ضمنهم واحدة من صديقاتها.
وأضافت : “هذة الصديقة أبدت اهتماماً زائداً بي، مما جعل القلق يتسرب إلي قلبي حتي قُطع الشك باليقين حينما أرسلت هذة الصديقة رسالة لي تقول فيها أنها تحبني حباً بعيد تماماً عن الصداقة وتريد اقامة “علاقة” معي وحينما قابلتها بالرفض اختفت الصديقة تماماً، أما الأخريات فهم أضعف من اقناعي بالعلاقات من هذه النوعية، هم فقط ينهارون أمام رغباتهم فيسهل تمييزهم والتخلص من معرفتهم”.
كما صرحت نجلاء بدر وقالت: “أن محمد منير “جالي البيت” وطلب يدي للزواج بعد أن حدثته هاتفياً لعمل انترفيو معه ففاجأني بطلب يدي للزواج ولا انكر أن والدتي كانت تحبه فوافقت، ولكنه “هرب” يوم كتب الكتاب وأعتقد أن الله كتب خيراً لي عن إقامة زواج بيننا”.
وكانت الفنانة نجلاء بدر قد اطلقت بعض الصدمات في هذة الحلقة فأشعلت مواقع التواصل الاجتماعي بسبب ابتعادها عن الاجابات الدبلوماسية أثناء الحوار.



