عرب

الجامعة الألمانية بالقاهرة تودع السفيرالألماني بمصر بمناسبة إنتهاء فترة عمله و تهديه مجسم “بوابة الأمل”

بحضور ثلاث وخمسون من سفراء الدول الأوروبية والعربية والآسيوية ودعت الجامعة الألمانية بالقاهرة السيد يوليوس جورج لوى سفير المانيا الإتحادية بمصر بمناسبة إنتهاء فترة عمله ، حضر الحفل  أعضاء سفارة دولة المانيا الإتحادية وممثلي وزارة الخارجية المصرية وعدد من المؤسسات الألمانية والمعاهد الثقافية  والشخصيات العامة.

وفي السياق ذاته ، فقد شكر الدكتور أشرف منصور-رئيس مجلس امناء الجامعة- السيد السفير يوليوس جورج لوى بصفته ممثل لدولة ألمانيا في مصر بالاضافة الى كونه عضو بمجلس أمناء الجامعة الألمانية  لدعمه ومشاركته في العديد من الأنشطة التي بدأتها الجامعة في مصر و التي اصبحت تمثل نموذج ناجح لمشاريع تنموية وصلت إلى قلب محافظاتها ، وقد قدم الدكتور منصور للسفير لوي هدية تذكارية مجسم  “بوابة الأمل ” كأيقونة معبرة عن أهمية التعليم العابر للحدود لربط الحضارت و البشر في جميع أنحاء العالم.

ومن جانبه ، ألقى السيد يوليوس جورج لوي السفير الألماني بمصر ، كلمة أكد فيها أن الجامعة الألمانية بالقاهرة أكبر مشروع تعليمي ألماني عابر للحدود تفتخر و تعتز به دولة ألمانيا مضيفاً ” لقد إنُبهرت بالنجاح الذي حققته الجامعة وبقصة إنشائها  ، وأضاف لوي إلى أن إنضامه إلى عضوية مجلس أمناء الجامعة الألمانية بالقاهرة أعطاه فرصة التعمق في مفهوم العلم ومدى قدرته على تعميق العلاقات المختلفة بين الشعوب ، وقد وجه السفير الشكر والتقدير لكل من أسرة الجامعة يتقدمهم الدكتور أشرف منصور وكافة القطاعات الإقتصادية والثقافية والعلمية والتنموية لتعاونهم معه في  إطار عمل الجامعة الألمانية بالقاهرة في هذه المجالات المختلفة ، مشيدا بالدعم الذي تلقاه  طوال فترة عمله كسفير لدولة ألمانيا بمصر.

زر الذهاب إلى الأعلى