رياضة

رسمياً الأمن يوافق للأهلي لعب مباراته الأفريقية على استاد القاهرة

سميه إسماعيل

صرح محمد مرجان المدير التنفيذي للأهلي، بأنه حصل على موافقة من الجهاز الأمنية بخوض الفريق لمباراته المقبلة في دوري أبطال إفريقيا على استاد القاهرة بحضور جماهيري.

وقد طلب الأهلي إقامة مباراته في ذهاب دور الـ32 من دوري أبطال أفريقيا أمام مونانا الجابوني على استاد القاهرة ليعود إليه بعد أكثر من 3 سنوات غياب حين لعب عليه أخر لقاء إفريقي أمام سيوي سبورت في نهائي الكونفيدرالية.

وقال مرجان: “أن الأهلي سوف يلعب المباراة المقبلة أمام مونانا على استاد القاهرة بحضور 5000 مشجع من جماهير الفريق”.

وتقام مباراة مونانا الجابوني في السادس من مارس المقبل، غير أن النادي يحاول في الوقت الحالي تعديل الموعد لتقام المباراة في اليوم التالي.

وعاد الأهلي لخوض مبارياته المحلية في الدوري الممتاز خلال الموسم الحالي، غير أنها أقيمت جميعا بدون حضور جماهيري.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى