أخبار عاجلة

الطفلة التي تنادي دكتور مجدي يعقوب لإنقاذها صاحبة ثقب في القلب منذ ولادتها

شيماء جوهر

ليس هناك أصعب من وقوف أب أمام ابنته الرضيعة مقيد اليدين لا يستطيع إنقاذها من المرض ، الأب رزقه الله بطفلة اعطها الله الجمال ولكن تعانى بثقب فى القلب منذ ولادتها يصل إلى 7 ملى واتسع بعد ذلك لتأخر إجراء عملية جراحية لها، لكن لا يستطيع الأب تحمل تكلفة العملية فتوجه الأب إلى أحد مستشفيات التأمين الصحى وأجلتها المستشفى حوالى عام ، تعانى لعلاجها ميرا فى هذه الفترة التعب والمرض ونقص الوزن لعدم عمل قلبها بكفاءة.

يحكى الأب أحمد حمدى ، قائلا: “ولدت ابنتى ميرا بثقب فى القلب، وتم اكتشافه عندما كانت تبلغ من العمر ستة أشهر، وتحتاج إلى إجراء عملية جراحية عاجلة وذهبنا إلى أحد المستشفيات التابعة للتأمين الصحى وتم تأجيل العملية أربعة شهور وبعد ذلك أتأجلت إلى ثمانى أشهر ،وذلك لعدم توافر أماكن بالرغم إن حالتها عاجلة”.

أضاب الأب: “كان حجم ثقب القلب 7 ملى وبعد ستة اشهر من ولادتها اتسع إلى 10 ملى، والأن ابنتى بلغت من العمر سنة وثلاثة شهور وأثر ذلك على نموها إذا يصل وزنها 4كيلوجرامات فقط”.
وقد حذرنا الطبيب المعالج لها بضرورة إجراء عملية جراحية فى اسرع وقت.
اسرة الطفلة ميرا تناشد مستشفى الدكتور مجدى يعقوب.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى